Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лепешки со сливочным жареная Poblanos и кукурузы

Жареный Чили поблано и сливки-классическое и неотразимое сочетание. Стоит обжарить больше, чем нужно—очищенный и посеянный чили хорошо замерзает и быстро оттаивает. Нарезанные и обжаренные кабачки или сквош-чайот-потрясающее дополнение к смеси раджаса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выложите Чили в один слой на противень с ободком. Жарить, переворачивая один раз, пока не почернеет в пятнах, около 15 минут. Переложите Чили в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте париться 15 минут. Очистите от кожуры, семян, девейна и тонко нарежьте чили вдоль.

Тем временем приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Жарьте кукурузу, периодически переворачивая, пока ядра не станут мягкими и местами обугленными, 15-20 минут. Дайте остыть, затем срежьте ядра с початков.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета и мягкости, 10-12 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте чили, кукурузу и 1 чайную ложку соли и готовьте, периодически помешивая, до прогрева, около 2 минут. Добавьте сливки и просто прогрейте (не доводите до кипения) - овощи должны быть просто покрыты; при необходимости добавьте еще сливок. Приправить солью.

Собрать лепешки:

Если вы жарите лепешки, установите большую сковороду с конфетами или термометр для жарки во фритюре; налейте масло, чтобы измерить 1". Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 375°F. Обжаривайте лепешки порциями до хрустящей корочки, переворачивая каждые 30 секунд, в общей сложности около 2 минут. Слейте воду на выстланные бумажным полотенцем противни и посолите.

Намазать 1 Ст. Сливочно-Черная фасоль выкладывается, если используется, на скорлупу тостады. Сверху положить 1/4 стакана раджаса, затем листья салата, лук, кесо Фреско и кинзу. Повторите то же самое с оставшимися оболочками тостады. Подавать при комнатной температуре.

Вперед

Раджас можно охлаждать до 1 дня. Разогрейте и дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 Чили поблано
  • 2 початка кукурузы, очищенные от шелухи
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая белая луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана сливок (мексиканских соленых сливок) или сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу