Fette Sau Сухой Руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы используем этот массаж практически на всем, что курим в ресторане, но вам не нужно точно следовать рецепту. Не стесняйтесь импровизировать на ингредиентах и количествах, уменьшая сахар для менее сладкой "коры" (корочки), увеличивая кайенский перец Для более острого и так далее.
Смешайте сахар, соль, эспрессо-бобы, перец, чесночный порошок, корицу, тмин и кайенский перец в герметичной емкости, плотно закройте крышкой и хорошо встряхните. Хранить в сухом прохладном месте.
Вперед
Растирание будет храниться до 2 месяцев, после чего кофе начнет казаться несвежим на вкус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 стакан кошерной соли
- 1 стакан перемолотых кофейных зерен
- 1/4 стакана свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана чесночного порошка
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки кайенского перца