Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Fette Sau Сухой Руб

Мы используем этот массаж практически на всем, что курим в ресторане, но вам не нужно точно следовать рецепту. Не стесняйтесь импровизировать на ингредиентах и количествах, уменьшая сахар для менее сладкой "коры" (корочки), увеличивая кайенский перец Для более острого и так далее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, соль, эспрессо-бобы, перец, чесночный порошок, корицу, тмин и кайенский перец в герметичной емкости, плотно закройте крышкой и хорошо встряхните. Хранить в сухом прохладном месте.

Вперед

Растирание будет храниться до 2 месяцев, после чего кофе начнет казаться несвежим на вкус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 стакан кошерной соли
  • 1 стакан перемолотых кофейных зерен
  • 1/4 стакана свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана чесночного порошка
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся