Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль "Дикое Сердце"

Нежный апельсиновый вкус Апероля хорошо сочетается с горькой лимонной содой в этом хрустящем коктейле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Апероль, вермут, лимонный сок и горькие напитки в шейкере. Наполните шейкер льдом и встряхивайте до тех пор, пока снаружи шейкер не станет морозным, около 30 секунд. Процедите в наполненный льдом старомодный стакан. Сверху полейте лимонной содой и украсьте апельсиновым колесом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 унции Апероля
  • 1 1/4 унции вермута (например, Dolin Blanc)
  • 3/4 унции свежего лимонного сока
  • 2 тире Ангостура горькая
  • Горький лимон соды (например, "Сан-Пеллегрино" лимон, в жестяной банке или лихорадка-дерево биттер Лемон)
  • 1/2 оранжевого колеса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой