Коктейль "Дикое Сердце"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежный апельсиновый вкус Апероля хорошо сочетается с горькой лимонной содой в этом хрустящем коктейле.
Смешайте Апероль, вермут, лимонный сок и горькие напитки в шейкере. Наполните шейкер льдом и встряхивайте до тех пор, пока снаружи шейкер не станет морозным, около 30 секунд. Процедите в наполненный льдом старомодный стакан. Сверху полейте лимонной содой и украсьте апельсиновым колесом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 унции Апероля
- 1 1/4 унции вермута (например, Dolin Blanc)
- 3/4 унции свежего лимонного сока
- 2 тире Ангостура горькая
- Горький лимон соды (например, "Сан-Пеллегрино" лимон, в жестяной банке или лихорадка-дерево биттер Лемон)
- 1/2 оранжевого колеса