Королевский пунш Пимма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто сказал, что Пимм-это только для чашек Пимма? Добавьте шампанское, и он станет особенно освежающим пуншем. Pimm's был создан в 1840-х годах английским владельцем устричного бара и стал одним из самых популярных напитков в Англии. Точный рецепт-секрет, но мы точно знаем, что это ликер на основе джина, приправленный специями и фруктами. Его обычно пьют в чашке Пимма с имбирным элем и причудливым фруктовым гарниром. Этот партийный пунш делает еще один шаг вперед, позволяя ему размачиваться с фруктами, а затем добавляя шампанское, а не содовую.
Поместите кожуру в стеклянный кувшин или миску с сахаром (оставьте лимоны для сока). Перемешайте кожуру до тех пор, пока сахар не станет слегка влажным, затем накройте крышкой и дайте постоять не менее 1 часа или на ночь.
Добавьте лимон, огурец, грейпфрут и апельсиновые колеса, Пимм, апельсиновый сок и лимонный сок. Перемешайте, пока сахар полностью не растворится, и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Вы можете сделать это накануне вечером, чтобы сократить рабочую нагрузку в канун Нового года.
Когда вы будете готовы подавать, переложите смесь (включая фрукты) в чашу для пунша и медленно добавьте шампанское и лед. Украсьте миску ломтиками клубники.
Чтобы подать на стол, разлейте по бокалам пунш.
Этот пунш также можно подавать в виде сангрии в кувшине и разливать по льду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кожура 2 лимонов, плюс 2 лимона, нарезанные кружочками
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чашки тонко нарезанный огурец колеса
- 1/2 грейпфрута, нарезанного кружочками
- 1 апельсин, нарезанный кружочками
- 16 унций порядка Пимма 1
- 4 унции апельсинового сока
- 2 унции лимонного сока
- 1 (750 мл) бутылка шампанского
- Большой ледяной блок (опционально)
- 6 клубника, очищенная от кожуры и нарезанная ломтиками