Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Ореховое Печенье

Если вы ищете печенье с более низким содержанием калорий, чем ваш любимый рецепт шоколадной стружки, приготовьте порцию этих приятных на вкус кусочков от шеф-кондитера Хизер Норкин. Их легко приготовить, и почти весь жир-это дружественный сердцу ненасыщенный вид орехов пекан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите орехи пекан и сахар в кухонном комбайне до песочной консистенции. Переложить в миску и перемешать с цедрой и экстрактом. Медленно размешайте яичный белок, пока не образуется тонкое тесто. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Нагрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень кулинарным спреем. Отмерьте 16 чайных ложек теста и скатайте каждую в шар. Поместите шарики на лист, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут. Полностью остудите перед извлечением из кастрюли. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • Спрей для приготовления рапсового масла
  • Сахарная пудра (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками