Апельсиново-Ореховое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы ищете печенье с более низким содержанием калорий, чем ваш любимый рецепт шоколадной стружки, приготовьте порцию этих приятных на вкус кусочков от шеф-кондитера Хизер Норкин. Их легко приготовить, и почти весь жир-это дружественный сердцу ненасыщенный вид орехов пекан.
Измельчите орехи пекан и сахар в кухонном комбайне до песочной консистенции. Переложить в миску и перемешать с цедрой и экстрактом. Медленно размешайте яичный белок, пока не образуется тонкое тесто. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Нагрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень кулинарным спреем. Отмерьте 16 чайных ложек теста и скатайте каждую в шар. Поместите шарики на лист, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут. Полностью остудите перед извлечением из кастрюли. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 1/3 стакана сахара
- 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка апельсинового экстракта
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- Спрей для приготовления рапсового масла
- Сахарная пудра (по желанию)