Блюдо из свежих фруктов с имбирно-манговым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импровизация: пропустите кленовый сироп и нарезанный имбирь и добавьте пару чайных ложек свежего сока лайма.
Ложкой выложите соус в миску или кувшин и подавайте с тарелкой нарезанных свежих фруктов, таких как:
Апельсины
Мускусная дыня
Киви
Клубника
Бананы
Подавать с:
Четвертинка лайма
Йогурт
Гранола
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Чтобы приготовить имбирно-манговый соус, поместите его в процессор и обработайте до получения однородной массы:
- 1 большой манго, очищенный от семян, очищенные, порезанные на четвертинки
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки нарезанного свежего имбиря
- 1 чайная ложка ванильного экстракта