Итальянская колбаса и хлебная начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкая итальянская колбаса и куча сыра Пармезан добавляют немного лишнего к этой деревенской начинке. Много чеснока тоже идет туда, в то время как сливки и индейка бульон (или наш любимый купленный в магазине куриный бульон) объедините, чтобы добавить богатство и наполнить каждый кусочек пикантным укусом.
Чтобы сохранить тему, мы любим использовать итальянский каравай, например пане Тоскано, для этой запеканки-запеченная начинка, но любой сытный, хрустящий белый хлеб испечется точно так же. Вы также можете переключить колбасу, если хотите—используйте горячую итальянскую колбасу, если вы жаждете большего пинка.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Щедро смазать маслом форму для запекания.
Положите хлеб в 2 неглубоких противня и выпекайте, переключая положение противней на полпути через выпечку, пока он просто не высохнет, около 10 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте половину колбасы, помешивая и разбивая ее на мелкие кусочки, до золотистого цвета, около 6 минут. Переложить шумовкой в большую миску. Обжарьте оставшуюся колбасу в оставшейся столовой ложке масла, переложив в миску.
Слейте жир со сковороды и протрите насухо. Разогрейте сливочное масло на среднем огне, пока не спадет пена, затем обжарьте лук, сельдерей, чеснок и по ½ чайной ложки соли и перца, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Добавьте к колбасе овощи и хлеб.
Взбейте вместе яйца, ½ стакана сливок, бульон из индейки, сыр и петрушку, затем перемешайте с начинкой и полностью остудите около 30 минут. Зарезервируйте 5 стаканов начинки, чтобы фаршировать индейку, а оставшуюся часть ложкой выложите в форму для запекания, затем сбрызните оставшейся четвертью стакана сливок. Накрыть начинку крышкой и охладить.
Примерно за 1 час до окончания жарки фаршированной индейки доведите блюдо с начинкой до комнатной температуры. Когда индейка будет готова, увеличьте температуру духовки до 425°F и выпекайте начинку, плотно накрытую фольгой, до тех пор, пока она не станет горячей, около 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока верх не станет золотистым и хрустящим, еще около 15 минут.
Примечание поваров: хлеб можно поджарить на 3 дня вперед и хранить (после охлаждения) в герметичном пакете при комнатной температуре. Фарш можно приготовить (но не запекать) за 4 часа до запекания индейки. Если запекать фарш одновременно с картофелем, то положить фарш в верхнюю треть духовки, а картофель-в нижнюю треть (дать дополнительное время).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (¾- 1 фунт) круглый итальянский батон, нарезанный кубиками по 1 дюйму (8 чашек)
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
- 2 фунта сладких итальянских сосисок, оболочки снять, разделить
- 1 палочка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3 средних луковицы, мелко нарезанные
- 4 больших ребрышка сельдерея, мелко нарезанные
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- ¾ Стакана жирных сливок, разделенных пополам
- ½ Стакана бульона из потрохов индейки или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано (2 унции)
- ½ Стакана крупно нарезанной листовой петрушки