Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянская колбаса и хлебная начинка

Сладкая итальянская колбаса и куча сыра Пармезан добавляют немного лишнего к этой деревенской начинке. Много чеснока тоже идет туда, в то время как сливки и индейка бульон (или наш любимый купленный в магазине куриный бульон) объедините, чтобы добавить богатство и наполнить каждый кусочек пикантным укусом.  

  

Чтобы сохранить тему, мы любим использовать итальянский каравай, например пане Тоскано, для этой запеканки-запеченная начинка, но любой сытный, хрустящий белый хлеб испечется точно так же. Вы также можете переключить колбасу, если хотите—используйте горячую итальянскую колбасу, если вы жаждете большего пинка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Щедро смазать маслом форму для запекания.

Положите хлеб в 2 неглубоких противня и выпекайте, переключая положение противней на полпути через выпечку, пока он просто не высохнет, около 10 минут.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте половину колбасы, помешивая и разбивая ее на мелкие кусочки, до золотистого цвета, около 6 минут. Переложить шумовкой в большую миску. Обжарьте оставшуюся колбасу в оставшейся столовой ложке масла, переложив в миску.

Слейте жир со сковороды и протрите насухо. Разогрейте сливочное масло на среднем огне, пока не спадет пена, затем обжарьте лук, сельдерей, чеснок и по ½ чайной ложки соли и перца, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Добавьте к колбасе овощи и хлеб.

Взбейте вместе яйца, ½ стакана сливок, бульон из индейки, сыр и петрушку, затем перемешайте с начинкой и полностью остудите около 30 минут. Зарезервируйте 5 стаканов начинки, чтобы фаршировать индейку, а оставшуюся часть ложкой выложите в форму для запекания, затем сбрызните оставшейся четвертью стакана сливок. Накрыть начинку крышкой и охладить.

Примерно за 1 час до окончания жарки фаршированной индейки доведите блюдо с начинкой до комнатной температуры. Когда индейка будет готова, увеличьте температуру духовки до 425°F и выпекайте начинку, плотно накрытую фольгой, до тех пор, пока она не станет горячей, около 20 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока верх не станет золотистым и хрустящим, еще около 15 минут.

Примечание поваров: хлеб можно поджарить на 3 дня вперед и хранить (после охлаждения) в герметичном пакете при комнатной температуре. Фарш можно приготовить (но не запекать) за 4 часа до запекания индейки. Если запекать фарш одновременно с картофелем, то положить фарш в верхнюю треть духовки, а картофель-в нижнюю треть (дать дополнительное время).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (¾- 1 фунт) круглый итальянский батон, нарезанный кубиками по 1 дюйму (8 чашек)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
  • 2 фунта сладких итальянских сосисок, оболочки снять, разделить
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 4 больших ребрышка сельдерея, мелко нарезанные
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • ¾ Стакана жирных сливок, разделенных пополам
  • ½ Стакана бульона из потрохов индейки или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано (2 унции)
  • ½ Стакана крупно нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ