Яблоки и апельсины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет никакой необходимости добавлять пряности для глинтвейна в сидр, когда Амаро находится в смеси—все специи там, готовые к употреблению. Это сочное сочетание горячего сидра и Аверны, созданное Нью-Йоркским барменом Мисс Фрэнки Маршалл, - наш любимый способ разбавить сидр в наши дни. Подслащенный цитрусовым Grand Marnier и обогащенный соленым маслом, это горячий напиток, который вы можете упаковать в дорожную кружку и наслаждаться на открытом воздухе. Нагрейте сидр в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты или доведите до кипения на плите, прежде чем начать. Если вы замените другой апельсиновый ликер, вы можете обнаружить, что вам не нужен добавленный лимонный сок.
Добавьте 3 унции. Grand Marnier, 1 унция. Амаро Аверна и маленький кусочек соленого масла в 16-унционную дорожную кружку или большую термостойкую мерную чашку. Добавьте 1 стакан горячего яблочного сидра и перемешайте, пока масло не растает.
Добавьте 1 ½ ч. л. свежего лимонного сока и попробуйте на сладость, добавляя дополнительно, если это необходимо. При подаче в походной кружке украсьте молотым розовым перцем и запечатайте. Если вы подаете напиток в кружках, разделите его между двумя подогретыми кружками и украсьте каждую кружкой лимона с розовым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции. Гранд Марнье
- 1 унция. Амаро Аверна
- Небольшое поглаживание подсоленным сливочным маслом (около ½ чайной ложки)
- 1 чашка горячего яблочного сидра
- 1 ½ - 3 ч. л. свежего лимонного сока (по вкусу, в зависимости от сладости вашего сидра)
- Гарнир: свежемолотый розовый перец, плюс 2 лимонных кружочка (по желанию)