Миндальное Печенье С Отпечатками Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные маленькие миндальные печенья идеально подходят для развлечений; контраст между хрустящим печеньем и липко-сладким джемом заставит гостей возвращаться еще раз. И это занимает менее 30 минут практического времени приготовления, чтобы взбить партию.
Измельчите миндаль, сахар, муку из мацы и соль в кухонном комбайне до мелкого помола. (Будьте осторожны, чтобы не размолоть в пасту.) Переложить в миску и перемешать с маслом, яйцом и экстрактами до получения однородной массы. Остудите тесто, накрытое крышкой, до затвердения, около 30 минут.
Пока тесто остывает, поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Положите ровные столовые ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противня. Раскатайте тесто в шарики, затем охладите до слегка твердого состояния, около 10 минут. Сделайте углубление шириной 1/2 дюйма (глубиной 1/3 дюйма) в центре каждого шарика, используя большой, указательный палец или закругленный конец деревянной ложки. Заполните каждую выемку 1/4 чайной ложки джема и выпекайте по 1 листу за раз, пока верхушка не станет бледно-золотистой, а нижняя сторона-золотистой, от 10 до 12 минут. Переложите печенье на стойку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанного бланшированного миндаля, поджаренного и охлажденного
- 2/3 стакана сахара
- 2/3 стакана муки из мацы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- Около 2 столовых ложек фруктового джема, например малинового, клубничного или абрикосового