Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пристрастие К Редьке

Когда я был ребенком, мы с сестрой делали из них блюдо после школы и ели их во время просмотра Брейди Банч и Остров Гиллигана По сей день я могу рассказать вам сюжет любого эпизода, просто посмотрев первые две секунды. А еще я могу съесть целую тарелку. Конечно, в них нет ничего особенного, но они всегда идут первыми. Попробуйте их, когда вы приглашаете нескольких друзей выпить пива в жаркий летний день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте кончики редиски так, чтобы днища были плоскими. (Так они не скатываются с тарелки.) Маленьким острым ножом вырежьте конусообразное отверстие в верхней части каждой редиски. Залить размягченным сливочным маслом и посыпать кошерной солью.

Вот оно!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Пара мешков редиски
  • Масло сливочное размягченное
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу