Пристрастие К Редьке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я был ребенком, мы с сестрой делали из них блюдо после школы и ели их во время просмотра Брейди Банч и Остров Гиллигана По сей день я могу рассказать вам сюжет любого эпизода, просто посмотрев первые две секунды. А еще я могу съесть целую тарелку. Конечно, в них нет ничего особенного, но они всегда идут первыми. Попробуйте их, когда вы приглашаете нескольких друзей выпить пива в жаркий летний день.
Срежьте кончики редиски так, чтобы днища были плоскими. (Так они не скатываются с тарелки.) Маленьким острым ножом вырежьте конусообразное отверстие в верхней части каждой редиски. Залить размягченным сливочным маслом и посыпать кошерной солью.
Вот оно!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Пара мешков редиски
- Масло сливочное размягченное
- Кошерная соль