Салат из омаров на ломтиках огурца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После нескольких летних поездок в Мэн в поисках идеального ролла из омаров я стал своего рода пуристом. Мой любимый ролл родом из местечка на мысе морской свиньи, где используют только свежее мясо омара и майонез Хеллманна. Так вот как я готовлю салат из омаров. Кроме того, я использую замороженное мясо омара и добавляю немного нарезанного кубиками желтого перца для некоторого хруста и цвета. Да, еще я добавляю соль и перец. Наверное, мой салат из омаров все-таки не совсем такой, как у них.
Вы можете сделать салат из омаров раньше в течение дня и держать его закрытым в холодильнике. И вы могли бы также нарезать Куксы, пока вы этим занимаетесь, и держать их в холодильнике отдельно. Соберитесь как раз перед тем, как прибудут ваши гости.
Очистите и нарежьте огурец ломтиками толщиной 1/8 дюйма. (Они должны быть немного толстыми, чтобы выдержать вес салата из омаров.) Оставьте в миске с холодной водой до тех пор, пока вы не будете готовы собрать закуски.
Мясо омара мелко нарежьте. Бросьте в миску майонез, желтый перец, соль и перец.
Положите по ложке на каждый ломтик огурца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 или 2 огурца, в зависимости от их размера
- 1 фунт замороженные мясо, разморозить и слить
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками желтого перца
- Соль и перец по вкусу