Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из омаров на ломтиках огурца

После нескольких летних поездок в Мэн в поисках идеального ролла из омаров я стал своего рода пуристом. Мой любимый ролл родом из местечка на мысе морской свиньи, где используют только свежее мясо омара и майонез Хеллманна. Так вот как я готовлю салат из омаров. Кроме того, я использую замороженное мясо омара и добавляю немного нарезанного кубиками желтого перца для некоторого хруста и цвета. Да, еще я добавляю соль и перец. Наверное, мой салат из омаров все-таки не совсем такой, как у них.
Вы можете сделать салат из омаров раньше в течение дня и держать его закрытым в холодильнике. И вы могли бы также нарезать Куксы, пока вы этим занимаетесь, и держать их в холодильнике отдельно. Соберитесь как раз перед тем, как прибудут ваши гости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите и нарежьте огурец ломтиками толщиной 1/8 дюйма. (Они должны быть немного толстыми, чтобы выдержать вес салата из омаров.) Оставьте в миске с холодной водой до тех пор, пока вы не будете готовы собрать закуски.

Мясо омара мелко нарежьте. Бросьте в миску майонез, желтый перец, соль и перец.

Положите по ложке на каждый ломтик огурца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 или 2 огурца, в зависимости от их размера
  • 1 фунт замороженные мясо, разморозить и слить
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками желтого перца
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора