Пирог С Клубникой И Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один кусочек этого великолепного клубничного пирога от шеф-повара Барба Питерса обеспечивает почти три четверти вашей ежедневной дозы витамина С.
Нагрейте духовку до 375 ° F. Покройте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем; насыпьте крошки; нажмите, чтобы сформировать ровный слой. Выпекать 15 минут. Разомните 2 стакана ягод с 1 стаканом сахара и солью на средней сковороде на среднем огне. Доведите до кипения, перемешайте. Добавьте желатин; перемешайте до растворения. Снимите с огня; добавьте 1 чайную ложку ванили и оставшиеся 2 чашки ягод. Смешайте яичные белки и сливки из винного камня в миске; взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и оставшиеся 1/2 чайной ложки ванили. ; взбить до густого состояния. Выложить ягоды на корку пирога; сверху посыпать безе. Выпекать 12 минут. Охладить; поставить в холодильник не менее 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления рапсового масла
- 1 стакан крошки крекера Грэма
- 4 стакана нарезанной клубники
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1 конверт неприправленный желатин
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана пастеризованных яичных белков
- 1/4 чайной ложки винного камня