Коренастый Красный Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кошерный Статус: Мясо
Подготовка: 10 Минут
Готовить: 2 Часа 20 Минут
Итого: 2 1/2 Часа
1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая говядину, пока она не подрумянится, около 8 минут. Выньте говяжий фарш шумовкой и отложите в большую миску или место. В кастрюлю налейте еще одну столовую ложку масла; когда оно нагреется, добавьте тушеное мясо и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, около 8 минут. Выньте тушеное мясо шумовкой и добавьте его к говяжьему фаршу. Слейте жир и все накопившиеся соки из кастрюли.
2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и перец и готовьте, пока он немного не станет мягким, около 4 минут. Верните мясо в кастрюлю и добавьте помидоры, томатный соус, фасоль, черную фасоль, сахар, вустерширский уксус, порошок чили, базилик, тмин, соль и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать, разломав целые помидоры тыльной стороной деревянной ложки. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Удалите и выбросьте лавровый лист. Разделите перец чили по 8 мискам и подавайте теплым, если хотите, с картофелем фри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунта тушеная говядина мясо, нарезать 1/2 дюймовые куски
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 1 средний зеленый болгарский перец, ребрышки и семена удалены, крупно нарезаны
- Один 28-унция может целые помидоры, осушенных
- Один 8-унция может томатный соус
- Один 15 1/2 унции может красной фасоли, промыть и осушенных
- Один 15 1/2 унция может черные бобы, промыть и осушенных
- 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 лавровых листа
- Чипсы тортилья, для сервировки (по желанию)