Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимние салаты с зернами граната

Я люблю малиновое сияние сочных маленьких кусочков граната. Смешайте со свежим зимним салатом, подавайте его по-европейски после первого блюда и наслаждайтесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите зелень в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте.

Посыпьте зеленью семена граната и подавайте со свежемолотым перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Винегрет из лука-шалота
  • 1 фунт смеси эскароле, эндивия, радиккио и фризе, разорванной на кусочки размером с укус
  • 1/2 стакана свежих гранатовых зерен
  • Свежемолотый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу