Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая и хрустящая картошка-фри из авокадо

Берегитесь: эта хрустящая, острая картошка фри из авокадо вызывает привыкание! Особенно когда макают в йогуртовый соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°. В миске смешайте 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 столовые ложки молотого льна и 1 чайную ложку мягкого порошка чили. В другой миске взбейте 1 яйцо. Нарежьте 2 очищенных авокадо на 16 дольек, обмакните дольки в яйцо, вдавите в смесь панировочных сухарей и переложите на противень. Смажьте растительным маслом кулинарный спрей. Выпекайте, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, от 10 до 12 минут. Посолить и полить острым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки молотого льна
  • 1 чайная ложка мягкого порошка чили
  • 1 яйцо
  • 2 авокадо
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • Соль
  • Острый соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога