Праздничная вершина ребра, тушеная в пиве
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кошерный Статус: Мясо
Подготовка: 10 Минут
Приготовить: 4 Часа
Отдых: 15 Минут
Итого: 4 Часа 25 Минут
1. Разогрейте духовку до 325°F
2. смешайте паприку, коричневый сахар, тмин, кофе, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в небольшой миске и перемешайте. Промокните мясо насухо бумажными полотенцами и натрите смесью специй.
3. Разогрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Обжарьте мясо до тех пор, пока оно не подрумянится, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Залейте мясо пивом, накройте крышкой и поставьте в духовку.
4. жарьте в течение 2 часов. Переверните мясо. Добавьте чеснок, Пастернак и морковь. Накройте крышкой и жарьте, пока мясо и овощи не станут мягкими, еще около 1 1/2 часа. Переложите мясо на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой. Переложите овощи и чеснок на блюдо, оставив на сковороде соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сладкого или горячего копчения паприки
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Одна 5-фунтовая верхняя часть ребра
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Три банки или бутылки темного светлого пива по 12 унций
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам горизонтально
- 1 фунт мелкого Пастернака, очищенного и разрезанного пополам по длине
- 1 фунт очищенные морковь с зеленью