Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Fontina Mac с тыквой и шалфеем

"Сливочный сквош и сырные чипсы только заставляют вас думать, что вы сошли с диеты! "- говорит лауреат премии Джеймса Бирда Лора Верлин, автор книги" Макароны с сыром, пожалуйста! и Всеамериканская книга сыра и вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Духовку разогреть до 375 °. На противне, выстланном пергаментной бумагой, сформируйте из пармезана 8 2-дюймовых кружков. Выпекать до золотистого цвета 10 минут; снимите с листа, чтобы остыть. Готовьте макароны, как указано на упаковке; отложить. В средней сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла. Готовьте целые листья шалфея до хрустящей корочки, 45 секунд. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив масло. В той же сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета, 1 минуту. Медленно добавьте молоко и варите 5 минут. Добавьте кабачки, чеснок, отложенное масло и соль. Покрытие; варить на медленном огне, пока кабачки не станут очень мягкими, 25 минут. В кухонном комбайне сделайте пюре из кабачковой смеси. В кастрюле на среднем или медленном огне разогрейте пюре из кабачков, фонтину, швейцарский шалфей, измельченный шалфей и кайенский перец; перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте пасту. Подавать с чипсами из пармезана и листьями шалфея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек тертого пармезана
  • 8 унций макаронных изделий в скорлупе
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сливочного масла, разделенные
  • 12 целых свежих листьев шалфея плюс 2 столовые ложки мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 стакана 1 процентного молока
  • 1 1/2 фунта тыквенного ореха, очищенного, посеянного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана измельченной Фонтины
  • 1 1/3 стакана измельченного швейцарского сыра с пониженным содержанием жира
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу