Fontina Mac с тыквой и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Сливочный сквош и сырные чипсы только заставляют вас думать, что вы сошли с диеты! "- говорит лауреат премии Джеймса Бирда Лора Верлин, автор книги" Макароны с сыром, пожалуйста! и Всеамериканская книга сыра и вина.
Духовку разогреть до 375 °. На противне, выстланном пергаментной бумагой, сформируйте из пармезана 8 2-дюймовых кружков. Выпекать до золотистого цвета 10 минут; снимите с листа, чтобы остыть. Готовьте макароны, как указано на упаковке; отложить. В средней сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла. Готовьте целые листья шалфея до хрустящей корочки, 45 секунд. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив масло. В той же сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета, 1 минуту. Медленно добавьте молоко и варите 5 минут. Добавьте кабачки, чеснок, отложенное масло и соль. Покрытие; варить на медленном огне, пока кабачки не станут очень мягкими, 25 минут. В кухонном комбайне сделайте пюре из кабачковой смеси. В кастрюле на среднем или медленном огне разогрейте пюре из кабачков, фонтину, швейцарский шалфей, измельченный шалфей и кайенский перец; перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте пасту. Подавать с чипсами из пармезана и листьями шалфея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек тертого пармезана
- 8 унций макаронных изделий в скорлупе
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сливочного масла, разделенные
- 12 целых свежих листьев шалфея плюс 2 столовые ложки мелко нарезанного
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3 стакана 1 процентного молока
- 1 1/2 фунта тыквенного ореха, очищенного, посеянного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана измельченной Фонтины
- 1 1/3 стакана измельченного швейцарского сыра с пониженным содержанием жира
- 1/4 чайной ложки кайенского перца