Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевично-Персиковый Крисп

Маслянистый, похожий на кулинарный топпинг в большинстве хрустящих рецептов обычно является калорийной бомбой. Но шеф-повар Дин Ракер использует цельнозерновую крошку из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, слегка подслащенных медом, так что вы экономите калории и получаете почти 5 граммов клетчатки на порцию. Не стесняйтесь менять местами другие фрукты, чтобы воспользоваться самыми свежими сортами сезона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375°F. Пальто четыре 4-ОЗ формочки с разбрызгивателем. Смешайте ягоды, персики, сок и ваниль в миске и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты руками до тех пор, пока они не станут влажными и рассыпчатыми. Ложкой выложите фруктовую смесь в формочки, равномерно посыпьте сверху каждой крошкой. Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока фрукты не начнут пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления рапсового масла
  • 1 чашка свежей ежевики
  • 1 чашка свежих персиков, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками
  • 4 ч. л. свежего апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 ч. л. рапсового масла
  • 2 ч. л. меда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками