Запеканка Из Репы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка на сковороде придает этим тонким, как бумага, ломтикам репы-Этюд в богатстве и легкости-нежную сладость.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Растопите сливочное масло в жаропрочной 12-дюймовой тяжелой сковороде, затем остудите.
Нарежьте репу тонким ломтиком бумаги, затем выложите одну треть ломтиков, плотно перекрывая их, на сковороду, оставив оставшиеся ломтики покрытыми смоченными бумажными полотенцами. Посыпьте примерно третью часть тимьяна, чабер, кошерной солью и кайенским перцем. Сделайте еще 2 слоя.
Варить, накрыв крышкой, на среднем огне, пока нижняя сторона не подрумянится, около 10 минут. Добавьте сливки и готовьте, накрыв крышкой, пока центр не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Равномерно посыпать сыром, затем запекать, не накрывая крышкой, до золотистого цвета и пузырящегося, 10-15 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 1/2 фунта средний репу, обрезают и оставляют неочищенные
- 1 столовая ложка измельченного тимьяна
- 1/2 столовой ложки нарезанного чабера
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Округлая 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано (используйте Микропланшет)
- Оборудование: слайсер с регулируемым лезвием