Яблочные Коктейли Соджу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот освежающий аперитив, детище Дэвида Арнольда из французского кулинарного Института, купает хрустящие спички розового яблока леди с соджу (корейским духом) и небольшим блеском.
Нарежьте яблоко на спички ломтерезкой, отбросив сердцевину, затем положите в кувшин и размешайте в соджу. Дайте мацерировать, накрыть крышкой и охладить, по крайней мере, 30 минут.
Наполните 8 (12 унций) двойных старомодных стаканов льдом. Процедите около 1/4 стакана соджу в каждый стакан, затем добавьте несколько кусочков яблока в каждый стакан. Дополните напитки тоником и подавайте с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 розовая леди или яблоко бабушки Смит
- 2 стакана соджу и саке
- 5 стакана охлажденной негазированной воды (40 мл)
- 8 дольки лайма