Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочные Коктейли Соджу

Этот освежающий аперитив, детище Дэвида Арнольда из французского кулинарного Института, купает хрустящие спички розового яблока леди с соджу (корейским духом) и небольшим блеском.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте яблоко на спички ломтерезкой, отбросив сердцевину, затем положите в кувшин и размешайте в соджу. Дайте мацерировать, накрыть крышкой и охладить, по крайней мере, 30 минут.

Наполните 8 (12 унций) двойных старомодных стаканов льдом. Процедите около 1/4 стакана соджу в каждый стакан, затем добавьте несколько кусочков яблока в каждый стакан. Дополните напитки тоником и подавайте с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 розовая леди или яблоко бабушки Смит
  • 2 стакана соджу и саке
  • 5 стакана охлажденной негазированной воды (40 мл)
  • 8 дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками