Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое масло и банановое мороженое

Даже закоренелые любители шоколада не пропустят горячую помадку в этих сенсационных мороженых.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне коричневый сахар, кукурузный сироп и соль, взбивая до однородной массы. Снимите с огня и взбейте арахисовое масло до однородной массы. Переложить в стеклянную меру или небольшой жаропрочный кувшин и слегка охладить, около 5 минут.

Разделите мороженое на 4 миски, затем сверху каждой порции положите несколько ломтиков банана и 3 столовые ложки соуса из арахисового масла. (У вас останется немного соуса.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2/3 стакана пополам
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла (не натурального)
  • 1 1/2 ст премиум ванильным мороженым
  • 2 твердых спелых банана, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками