Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника в красном вине

Сладкая ранняя клубника в расцвете сил и хорошая бутылка фруктового красного вина-вы просто не можете ошибиться с простым сочетанием этих двух звездных ингредиентов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вино, лимонный сок и сахар (по вкусу) в миске. Добавьте клубнику и дайте мацерировать при комнатной температуре 1 час, затем охладите до холода, до 1 часа, но не дольше. (Фрукты станут слишком мягкими, если они будут настаиваться более 2 часов.)

Подавайте ягоды в маленьких мисках с небольшим количеством их соков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана фруктового красного вина, такого как Санта-Маддалена, Барбера, Вальполичелла, Мерло или Зинфандель
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Около 1/2 стакана сахара
  • 1 фунт клубники (2 пт), обрезанной и разрезанной пополам, если она большая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками