Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Короткими Ребрышками

Укорочение-это секрет экстра-слоеной корочки пирога, но ничто не сравнится со вкусом сливочного масла. Используйте и то, и другое, как в этом супер-роскошном пироге с говядиной, и вы будете золотыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в кухонном комбайне; добавьте сливочное масло и укорочение и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Переложите мучную смесь в большую миску и сбрызните 1/2 стакана ледяной воды. Перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным.

Слегка замесите тесто, добавляя при необходимости еще одну столовую ложку воды, пока не останется сухих пятен (тесто будет слегка лохматым, но влажным). Сформируйте диск и плотно заверните в пластик. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа.

Для наполнения и сборки:

Разогрейте духовку до 375°F. Приправьте короткие ребрышки кошерной солью и перцем; перемешайте с 1/2 стакана муки на ободчатом противне. Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне и, работая порциями, стряхните излишки муки с ребер и варите, периодически переворачивая, до глубокого подрумянивания, 8-10 минут на порцию. Используя шумовку, переложите в большую миску.

Добавьте лук в ту же кастрюлю и варите, периодически помешивая, до золотистого цвета; приправьте кошерной солью и перцем и, используя шумовку, переложите в небольшую миску. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут.

Добавить томатную пасту и варить, часто помешивая, до слегка потемневшего цвета, 5-8 минут. Добавьте вино, розмарин и веточки тимьяна, доведите до кипения и варите, соскабливая подрумяненные кусочки, пока жидкость не уменьшится наполовину, 8-10 минут. Добавьте 6 стаканов воды в кастрюлю и доведите до кипения.

Верните короткие ребрышки в кастрюлю, приправьте кошерной солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока короткие ребрышки почти не развалятся и жидкость не станет достаточно густой, чтобы слегка покрыть ложку, 2 1/2–3 часа.

Добавьте лук и нарезанный тимьян в кастрюлю и перемешайте, чтобы разбить короткие ребрышки; заправьте начинку кошерной солью и перцем. Удалите веточки травы.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 1/8 дюйма. Переложите начинку в неглубокую 2-литровую форму для запекания. Поместите поверх начинки и обрежьте, оставив свес. Подвернуть края под и обжимной. Прорежьте несколько щелей в корке. Смажьте кремом и посыпьте морской солью. Кроме того, вы можете использовать 8 отдельных блюд.

Поместите блюдо на ободчатый противень и выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой, 50-60 минут (35-40 минут для небольших блюд). Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Вперед

Корочку можно сделать на 2 дня вперед; держать охлажденной. Заправку можно сделать на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед сборкой пирога аккуратно разогрейте его.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана растительного масла или говяжьего сала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога