Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-западный суп из кукурузы и картофеля

Этот живой суп, обогащенный грубым картофельным пюре, отлично подходит для легкого ужина. Подавайте аккомпанемент в отдельных чашах для интерактивного прикосновения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, халапеньо, соль и перец, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 8 минут.

Тем временем очистите картофель и нарежьте на кусочки толщиной в 1 дюйм.

Добавьте бульон, воду и картофель в луковую смесь и накройте кастрюлю крышкой, затем доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким, от 12 до 14 минут.

Крупно разомните картофель в кастрюле с помощью картофелемялки. Добавьте кукурузу и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, 3 минуты.

Добавьте сок лайма, кинзу и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 свежий халапеньо, посеянный и мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 фунта крупного картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона (около 2)
  • 3 1/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (26 жидких унций)
  • 1 стакан воды
  • 1 (10 унций) упаковка замороженной кукурузы (не размороженной)
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья