Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чечевица белуга икрой на блины

Эта закуска-полная фальшивка, и подавать ее очень весело. Эллен и порция просто обожали их, когда я подавал их в первый раз. У них обоих были теплые воспоминания, связанные с икрой, и этот рецепт вернул те веселые времена, не ставя под угрозу их веганскую диету. Подавайте эти маленькие кусочки с бокалом шампанского и делитесь ими с классными друзьями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте белужью чечевичную Икру: промойте чечевицу и положите ее в небольшую кастрюлю с водой. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.

Слейте воду с приготовленной чечевицы и положите ее в среднюю миску. Добавьте соль, каперсы и каперсный рассол. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а максимум на 2 дня.

Приготовьте веганский соус: смешайте веганский майонез с майонезом мисо в небольшой миске и поставьте в холодильник до тех пор, пока это не понадобится.

Приготовьте блины: в средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Взбейте немолочное молоко и растопленное сливочное масло в муку до образования жидкого теста. Дайте тесту отдохнуть несколько минут.

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду небольшое количество сливочного масла или опрыскайте ее антипригарным спреем. Чтобы сформировать каждый блин, вылейте на сковороду чуть больше столовой ложки теста. Обычно вы можете приготовить от 4 до 6 блинов за один раз. Подождите, пока блины не начнут показывать пузырьки воздуха по всей поверхности, а дно не станет коричневым. Переверните блины и готовьте до золотистого цвета.

Тыльной стороной ложки намажьте на каждый блин небольшое количество веганской сметаны, добавьте чайную ложку белужьей чечевичной икры и сверху щепотку измельченного зеленого лука. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана черной чечевицы белуга
  • 2 стакана воды
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки измельченных каперсов, упакованных в рассол
  • 2 столовые ложки рассола из банки каперсов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу