Халапеньо Текила Буравчик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь про мескаль. Используйте эту настоянную на Чили текилу в коктейлях "Маргарита" и "Паломас" —коктейлях с соленой каемкой, приготовленных из текилы, сока лайма и грейпфрутовой соды.
Жарьте, жарьте или жарьте халапеньо на газовом огне, часто переворачивая, пока они не станут мягкими и обугленными. Стебель и нарезать чили.
Переложите Чили и семена, если используете, в банку. Добавьте текилу и оставьте на 1 час. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в средний кувшин; твердые частицы выбросьте в сито. Добавьте сок лайма, сироп агавы и 2 стакана льда (чтобы охладить и разбавить). Дайте постоять, периодически помешивая, пока лед не растает. Разделите буравчик между охлажденными стаканами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 халапеньо, вытекает
- 2 стакана текилы Бланко
- 1 стакан свежего сока лайма
- 1/2 стакана сиропа агавы (нектар)