Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо Текила Буравчик

Забудь про мескаль. Используйте эту настоянную на Чили текилу в коктейлях "Маргарита" и "Паломас" —коктейлях с соленой каемкой, приготовленных из текилы, сока лайма и грейпфрутовой соды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Жарьте, жарьте или жарьте халапеньо на газовом огне, часто переворачивая, пока они не станут мягкими и обугленными. Стебель и нарезать чили.

Переложите Чили и семена, если используете, в банку. Добавьте текилу и оставьте на 1 час. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в средний кувшин; твердые частицы выбросьте в сито. Добавьте сок лайма, сироп агавы и 2 стакана льда (чтобы охладить и разбавить). Дайте постоять, периодически помешивая, пока лед не растает. Разделите буравчик между охлажденными стаканами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 халапеньо, вытекает
  • 2 стакана текилы Бланко
  • 1 стакан свежего сока лайма
  • 1/2 стакана сиропа агавы (нектар)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца