Овсяное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еще один десертный коктейль, приготовленный из овсяного стаута, овсяное печенье получает пряный оттенок от Goldschläger, швейцарского шнапса с корицей, в котором плавают тонкие хлопья сусального золота.
1. наполните шейкер до половины кубиками льда. Добавьте патоку, портвейн и Гольдшлегер. Встряхнуть до полного остывания.
2. процедите в четыре старомодных стакана. Сверху выложите овсяную кашу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кубик льда
- 3 унций патоки
- 3 унции рубинового портвейна
- 1 1/2 унции шнапс
- 12 унций овсяного стаута