Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяное Печенье

Еще один десертный коктейль, приготовленный из овсяного стаута, овсяное печенье получает пряный оттенок от Goldschläger, швейцарского шнапса с корицей, в котором плавают тонкие хлопья сусального золота.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. наполните шейкер до половины кубиками льда. Добавьте патоку, портвейн и Гольдшлегер. Встряхнуть до полного остывания.

2. процедите в четыре старомодных стакана. Сверху выложите овсяную кашу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кубик льда
  • 3 унций патоки
  • 3 унции рубинового портвейна
  • 1 1/2 унции шнапс
  • 12 унций овсяного стаута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками