Салат из капусты с яблочно-йогуртовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горячий ребра, познакомьтесь с крутым слоу. Йогурт волшебным образом осветляет заправку.
Смешайте красную и зеленую капусту, брокколи, морковь и зеленый лук в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Взбейте йогурт, майонез, уксус, лимонный сок и чеснок в средней миске до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: смесь капусты и заправку можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте отдельно и охладите.
Не более чем за 20 минут до подачи на стол вырежьте из яблока сердцевину и нарежьте яблоко кусочками размером со спичку. Добавьте яблоко в смесь капусты и перемешайте, чтобы равномерно перемешать. Добавьте заправку (добавление ранее приведет к сырой капусте) и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов смешанной шинкованной красной и зеленой капусты
- 1 пакетик капусты брокколи весом 12 унций
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (около 4)
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертого чеснока
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины