Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты с яблочно-йогуртовой заправкой

Горячий ребра, познакомьтесь с крутым слоу. Йогурт волшебным образом осветляет заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте красную и зеленую капусту, брокколи, морковь и зеленый лук в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Взбейте йогурт, майонез, уксус, лимонный сок и чеснок в средней миске до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: смесь капусты и заправку можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте отдельно и охладите.

Не более чем за 20 минут до подачи на стол вырежьте из яблока сердцевину и нарежьте яблоко кусочками размером со спичку. Добавьте яблоко в смесь капусты и перемешайте, чтобы равномерно перемешать. Добавьте заправку (добавление ранее приведет к сырой капусте) и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов смешанной шинкованной красной и зеленой капусты
  • 1 пакетик капусты брокколи весом 12 унций
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (около 4)
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу