Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканские бутерброды с тунцом и фасолью

Устали от одного и того же старого сэндвича с тунцом? Попробуйте эту версию без майонеза — возможно, это лучшее, что мы когда-либо пробовали.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно разомните фасоль вилкой в миске, затем добавьте чеснок, лимонный сок, масло, петрушку, соль и перец.

Сделать тунца:

Выложите тунца в миску вилкой, затем добавьте базилик, оливки, сельдерей, лук, масло, лимонный сок, соль и перец.

Соберите бутерброды:

Ложкой одну четвертую часть смеси фасоли на 1 ломтик хлеба, затем сверху одну четвертую часть салата из тунца, немного кресс-салата и ломтик хлеба. Сделайте еще 3 бутерброда таким же образом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (14-15 унций) банка фасоли каннеллини, промытая и слитая
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки или базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья