Тосканские бутерброды с тунцом и фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Устали от одного и того же старого сэндвича с тунцом? Попробуйте эту версию без майонеза — возможно, это лучшее, что мы когда-либо пробовали.
Крупно разомните фасоль вилкой в миске, затем добавьте чеснок, лимонный сок, масло, петрушку, соль и перец.
Сделать тунца:
Выложите тунца в миску вилкой, затем добавьте базилик, оливки, сельдерей, лук, масло, лимонный сок, соль и перец.
Соберите бутерброды:
Ложкой одну четвертую часть смеси фасоли на 1 ломтик хлеба, затем сверху одну четвертую часть салата из тунца, немного кресс-салата и ломтик хлеба. Сделайте еще 3 бутерброда таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14-15 унций) банка фасоли каннеллини, промытая и слитая
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки или базилика
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца