Ползунки Для Фрикаделек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трое готовят еду, а куча-веселые закуски для вечеринок. Поищите булочки в местной пекарне.
Смешайте все мясо, панко, 1/2 стакана воды, 6 столовых ложек сыра, яйцо, яичный желток, 1/4 стакана петрушки, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца в большой миске. Сформируйте восемнадцать 2-дюймовых фрикаделек.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, обжарьте фрикадельки до коричневого цвета. Переложить на тарелку. Слейте капельки со сковороды. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оливковое масло в сковороду. Добавьте лук, чеснок, базилик и семена фенхеля. Обжаривайте, пока лук не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте все помидоры с соками. Довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до минимума, накройте слегка приоткрытой крышкой и тушите, периодически помешивая, около 30 минут.
Пюре из соуса взбить в комбайне до почти однородной массы. Вернитесь на ту же сковороду. Добавить фрикадельки. Накрыть слегка приоткрытой крышкой и тушить до готовности фрикаделек, периодически помешивая, еще около 30 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
При желании положите листья рукколы на дно каждого рулета. Сверху выложить по 1 фрикадельке. Полейте фрикадельки небольшим количеством соуса и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками петрушки и 2 столовыми ложками соли. сыр. Накрыть верхушками рулонов.
* Продается в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 фунта молотой телятины
- 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)*
- 1/2 стакана воды
- 8 столовых ложек свежего тертого сыра Пекорино Романо, разделенного пополам
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца