Котлеты из свинины на гриле с капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приправить купленный в магазине соус для барбекю с оттенком кайенского перца и капелькой уксуса-это простой трюк, который имеет большое значение. Здесь свиные гамбургеры получают тройной удар вкуса: соус смешивается с мясом,намазывается на приготовленные гамбургеры в последнюю минуту жарки и чистится на булочке. Капустный салат со сливочной заправкой завершает их с правильным хрустом.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).
Достаточно тонко нарезать капусту со среза для того чтобы измерить 2 чашки. Взбейте вместе майонез, молоко и 1 1/2 чайной ложки уксуса до однородной массы, затем перемешайте с капустой, морковью, зеленым луком, солью и перцем по вкусу. Дайте капустному салату постоять при комнатной температуре, не накрывая крышкой, пока готовите гамбургеры.
Смешайте вместе соус барбекю, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся столовую ложку уксуса.
Смешайте свинину, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 2 столовые ложки смеси соуса барбекю до тех пор, пока смесь не смешается (не перемешивайте слишком сильно), затем сформируйте 4 (3/4 дюйма толщиной) гамбургера (4 дюйма в диаметре).
Масляная решетка для гриля, затем жарьте котлеты, покрытые только при использовании газового гриля, периодически переворачивая, пока они не будут приготовлены, в общей сложности около 6 минут. Смажьте каждую котлету сверху 1 столовой ложкой смеси соуса барбекю, затем переверните и жарьте на гриле 30 секунд. Смажьте каждую котлету сверху 1 столовой ложкой соуса для барбекю,затем переверните и жарьте еще 30 секунд.
Смажьте срезанные стороны рулетов оставшимся 1/4 стакана соуса барбекю, затем сэндвич-котлеты и салат из капусты между рулетами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1/2 фунта) кусок зеленой капусты, очищенной от сердцевины
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса, разделенного
- 1/2 стакана очень мелко нарезанной моркови (1 средняя)
- 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 стакана бутылочного томатного соуса для барбекю
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 фунта свиного фарша
- 4 кайзера или мягких рулета, разделанных и приготовленных на гриле