Равиоли из козьего сыра с болгарским перцем и коричневым сливочным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане используется домашняя паста, но обертки от вонтона также хорошо работают (они находятся в холодильном отделе гастрономов большинства супермаркетов).
Обжарьте все перцы на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока они не почернеют со всех сторон. Положите в бумажный пакет, запечатайте и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут. Перец очистить от кожуры и семян, мелко нарезать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и помидоры и готовьте, пока лук не начнет коричневеть, около 4 минут. Уменьшите огонь до минимума; варите, пока овощи не станут очень мягкими, а лук не станет коричневым, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте нарезанный перец и уксус. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Для пельменей:
Слегка посыпьте ободок противня кукурузной мукой. Смешайте 8 унций козьего сыра, 1/3 стакана сыра Пармезан и следующие 2 ингредиента в средней миске. Разложите 6 оберток вонтона на рабочей поверхности. Поместите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждой обертки. Кончиком пальца смочите края обертки водой. Сложите все 4 угла так, чтобы они встретились в центре, образуя пирамиду; плотно закройте все 4 края. Зажмите верхнюю часть, чтобы запечатать. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Варить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне до начала коричневого цвета, периодически помешивая, около 4 минут.
Варить равиоли в кастрюле с слегка кипящей подсоленной водой до готовности, около 4 минут. Переложите равиоли на сковороду с подрумяненным сливочным маслом. Перемешайте на среднем огне.
Тем временем разогрейте смесь болгарского перца и разделите ее на 6 тарелок. Используя шумовку, выложите сверху перец на каждую тарелку с 3 равиолями. Сбрызните оставшимся подрумяненным сливочным маслом. Посыпать пармезаном, поджаренными кедровыми орешками, оливками и зеленым луком.
* Черные оливки, вылеченные в рассоле; доступны в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на итальянских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких красных болгарских перца
- 2 маленьких желтых болгарских перца
- 1 маленький зеленый болгарский перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 2 чайные ложки красного винного уксуса