- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Креольские Крабовые Бургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители еды на побережье Америки давно знают, что из крабовых лепешек получаются замечательные бутерброды. Здесь нежные кусочки сладкого краба приправляют (на манер традиционных луизианских жареных крабов) и слегка обвязывают яйцом и хлебными крошками, а затем обжаривают до тех пор, пока пирожки не приобретут золотистую корочку. Тонкий слой острого соуса тартар и хрустящие листья салата-вот и все, что им нужно.
Смешайте крабовое мясо, майонез, зеленый лук, яйцо, вустерский соус, горчицу, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли и 3/4 стакана панировочных сухарей в миске. Сформируйте 4 (толщиной 1 дюйм) пирожка (3 1/2 дюйма в диаметре; пирожки будут мягкими, но затвердеют при жарке). Разложите оставшуюся чашку хлебных крошек на тарелке, затем обваляйте пирожки в крошках, сбивая лишнее, и переложите на блюдо.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте котлеты, перевернув один раз, до золотистого цвета, в общей сложности 5-6 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Соберите гамбургеры с булочками и аккомпанементами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт кускового мяса крабов, взял за
- 1/4 стакана майонеза
- 3 тонко нарезанных лука-шалота
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 3/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 3/4 стакана мелких сухих хлебных крошек, разделенных пополам
- 3/4 стакана растительного масла
- 4 булочки кайзера или булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные