Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятный Пудинг Торты

Сахар пекаря, любимый кондитерами, также называют сверхтонким сахаром. Он измеряет то же самое, что и обычный, но растворяется быстрее. Его можно купить в некоторых супермаркетах. Вы также можете сделать свой собственный, взбивая сахарный песок в кухонном комбайне до порошкообразного состояния.

Чтобы избежать чрезмерного запекания пирожных с пудингом, начните проверять их на готовность пораньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом шесть 3/4-стаканных формочек или стаканчиков заварного крема. Размешайте шоколад и сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не растают и не станут гладкими. Снять с огня и слегка охладить.

Используя электрический миксер, взбейте яйца, яичные желтки и 1/3 стакана сахара в большой миске до легкого загустения, около 5 минут. Добавьте универсальную муку и взбейте до однородной массы. Добавьте шоколадную смесь, экстракт мяты перечной и соль; взбивайте до полного впитывания. Разделите шоколадную смесь между подготовленными формочками. Выложите формочки на противень. (Можно приготовить на 1 час вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не застынут, но центры выглядят блестящими и все еще слегка двигаются, когда рамекины слегка встряхиваются (тестер, вставленный в центры, выходит с прикрепленным влажным тестом), около 11 минут. Выньте торты из духовки; проведите маленьким ножом вокруг каждого торта, чтобы ослабить его.

Разместить небольшие пластины на 1 горшочек с пудингом торт. Используя прихватки для духовки или держатели для кастрюль, крепко держите тарелку и рамекин вместе и переверните, позволяя пирогу осесть на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися пирожными. Каждый корж посыпать сахарной пудрой или подслащенным какао. Положите рядом ложку мороженого. Украсьте листьями мяты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками