Буррикотти с каштановым медом и засахаренными пряными грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Буррикотти-это превосходные раунды моцареллы из цельного молока, наполненные рикоттой (см. Свежая рикотта также хорошо работает в этом рецепте, который будет отличным сырным блюдом или простым десертом.
Нагрейте уксус в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, при необходимости добавьте листья радиккио, разровняйте лопаточкой и готовьте до размягчения, около 30 секунд с каждой стороны. Переложить на тарелку, остудить. Разорвите каждый лист пополам.
Положите по 2 крекера на каждую из 4 тарелок. Сверху на каждый крекер положить 1 половинку листа радиккио. Ложка 2 столовые ложки сыра поверх радиккио на каждый крекер; полейте 1/2 чайной ложки меда над каждым. Сверху выложить по 1 засахаренной пряной половинке грецкого ореха. Посыпьте мелко нарезанными засахаренными грецкими орехами и подавайте.
* Доступно исключительно от компании Gioia Cheese Company (626-444-6015).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки бальзамического уксуса
- 4 средних листа радиккио