Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Буррикотти с каштановым медом и засахаренными пряными грецкими орехами

Буррикотти-это превосходные раунды моцареллы из цельного молока, наполненные рикоттой (см. Свежая рикотта также хорошо работает в этом рецепте, который будет отличным сырным блюдом или простым десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте уксус в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, при необходимости добавьте листья радиккио, разровняйте лопаточкой и готовьте до размягчения, около 30 секунд с каждой стороны. Переложить на тарелку, остудить. Разорвите каждый лист пополам.

Положите по 2 крекера на каждую из 4 тарелок. Сверху на каждый крекер положить 1 половинку листа радиккио. Ложка 2 столовые ложки сыра поверх радиккио на каждый крекер; полейте 1/2 чайной ложки меда над каждым. Сверху выложить по 1 засахаренной пряной половинке грецкого ореха. Посыпьте мелко нарезанными засахаренными грецкими орехами и подавайте.

* Доступно исключительно от компании Gioia Cheese Company (626-444-6015).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 4 средних листа радиккио

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками