Пасхальная Паста Примавера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паста, приготовленная из муки из мацы, чрезвычайно легка по текстуре и не требует суеты при приготовлении, когда ее раскатывают и нарезают вручную тонкими полосками. Овощи, в оттенках зеленого, обеспечивают диапазон весеннего цвета.
Смешайте муку мацы и 1/2 чайной ложки соли в миске. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца и желток, затем слегка взбейте яйца вилкой. Добавьте воду и масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Замесить тесто 5 или 6 раз. Сформовать в 5-дюймовый квадрат и выложить на рабочую поверхность, посыпанную картофельным крахмалом, затем посыпать тесто картофельным крахмалом. Дайте постоять 10 минут.
Тем временем посыпьте большую форму для выпечки картофельным крахмалом. Четверть теста. Раскатайте каждый кусочек на поверхности, посыпанной картофельным крахмалом, как можно тоньше (толщиной 1/16 дюйма)и примерно 10 на 8 дюймов, посыпая скалку и поверхность теста по мере необходимости. (Если тесто порвется, залатайте его.) используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте на длинные полоски шириной 1/2 дюйма и переложите на сковороду в 1 слой вместе с любыми сломанными кусочками теста.
Варить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) до готовности, 1-2 минуты. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем Слейте макароны в дуршлаг.
Обжарьте овощи пока варится паста:
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте спаржу, кабачки, горох (если используете), белую и бледно-зеленую части зеленого лука и 1/2 чайной ложки соли, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.
Приготовить пасту:
Добавьте 1/2 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи к овощам и готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте пасту и зеленый лук, пока они не покроются соусом. Снимите с огня и добавьте сыр и цедру. Переполох в более сдержанны воды, если это необходимо. Подавать с дополнительным пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка муки из мацы
- 2 больших яйца плюс 1 большой желток
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Картофельный крахмал для посыпки