Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ирландский Чеддер и крепкое фондю

Без мяса, но сытное блюдо, которое станет идеальной закуской на ужин в День Святого Патрика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите все овощи до готовности, около 15 минут. Разложите овощи и яблоки по краю большого блюда.

Тем временем смешайте сыр с мукой в большой миске. Доведите 3/4 стакана стаута, концентрат сока и горчицу до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно добавляйте сырную смесь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не станет гладким,разбавляя при желании более толстым. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите фондю в миску. Выложить в центр блюда с овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки картофеля с красной кожурой диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма, разрезанного пополам
  • 2 стакана цветков цветной капусты
  • 2 стакана очень мелкой брюссельской капусты
  • 2 яблока, очищенные от сердцевины, нарезанные дольками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу