Ирландский Чеддер и крепкое фондю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Без мяса, но сытное блюдо, которое станет идеальной закуской на ужин в День Святого Патрика.
Тушите все овощи до готовности, около 15 минут. Разложите овощи и яблоки по краю большого блюда.
Тем временем смешайте сыр с мукой в большой миске. Доведите 3/4 стакана стаута, концентрат сока и горчицу до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно добавляйте сырную смесь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не станет гладким,разбавляя при желании более толстым. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите фондю в миску. Выложить в центр блюда с овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки картофеля с красной кожурой диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма, разрезанного пополам
- 2 стакана цветков цветной капусты
- 2 стакана очень мелкой брюссельской капусты
- 2 яблока, очищенные от сердцевины, нарезанные дольками