Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный Черный Окунь С Луком-Чили Приправой

В загородном стиле, в азиатском стиле смачно получается быстрого приготовления окуня в шоу-остановки на ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне до очень горячего, но не дымящегося состояния. Приправьте окуня солью и перцем и готовьте, кожей вниз, слегка надавливая время от времени лопаточкой, чтобы обеспечить контакт со сковородой, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, а мякоть почти непрозрачной, 6-8 минут. Переверните и готовьте, пока мякоть не станет непрозрачной, примерно на 1 минуту дольше.

Тем временем смешайте зеленый лук, чили, кинзу, сок лайма, семена кунжута и оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней миске; приправьте солью. Подавайте окуня с луком-Чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
  • 4 (5-6 унций) филе черного окуня с кожей
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
  • 1 Серрано Чили, тонко нарезанный
  • 2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья