Обжаренный Черный Окунь С Луком-Чили Приправой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В загородном стиле, в азиатском стиле смачно получается быстрого приготовления окуня в шоу-остановки на ужин.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне до очень горячего, но не дымящегося состояния. Приправьте окуня солью и перцем и готовьте, кожей вниз, слегка надавливая время от времени лопаточкой, чтобы обеспечить контакт со сковородой, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, а мякоть почти непрозрачной, 6-8 минут. Переверните и готовьте, пока мякоть не станет непрозрачной, примерно на 1 минуту дольше.
Тем временем смешайте зеленый лук, чили, кинзу, сок лайма, семена кунжута и оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней миске; приправьте солью. Подавайте окуня с луком-Чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
- 4 (5-6 унций) филе черного окуня с кожей
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
- 1 Серрано Чили, тонко нарезанный
- 2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута