Бар Тома Коллинза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кроме банана, мы не можем придумать фрукта, который не был бы хорош в этом напитке.
Смешайте Джин, лимонный сок и сахар в кувшине или большом мерном стакане и перемешайте, чтобы растворить сахар; охладите смесь джина, если не готовите напитки сразу.
Вперед
Джиновую смесь можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Собрание:
Когда будете готовы к подаче, разложите дольки лимона, манго, огурцы, веточки мяты, имбирь, малину и клубнику на блюде или в отдельных мисках и поставьте рядом с джином, содовой и ведерком льда.
Для каждого коктейля смешайте ингредиенты по вашему выбору (смешайте и сочетайте!) в стакане Коллинза. Залейте льдом, затем добавьте 1/4 стакана джиновой смеси и залейте содовой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана охлажденного Джина
- 1 стакан охлажденного свежего лимонного сока
- 1/2 стакана сахара