Солнечная Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы оставляете лимонную кожуру на разделочной доске, вы (буквально)выбрасываете свободный аромат. Кожура добавляет мягкую горечь, которую мы любим, плюс немного текстуры, которая мгновенно делает заправку для салата интересной. Этот винегрет из цельного лимона может выдержать гораздо больше, чем салат Бибб: он достаточно плотный, чтобы идти голова к голове с волдырями или плоскими бобами, дымящимся жареным мясом—вы называете это.
Возьмите 1/2 лимона (да, с кожурой), тонко нарежьте его, выбросьте семена и мелко нарежьте. Положите его в миску с 3 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками свежего лимонного сока. Натрите на терке 1/2 зубчика чеснока, приправьте солью и перцем и взбейте все вместе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 лимона (да, с кожурой), тонко нарежьте его, выбросьте семена и мелко нарежьте
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 зубчика чеснока
- С проседью