Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чашки С Кленовым Заварным Кремом

Кленовый сироп и кленовый сахар придают простому ванильному заварному крему насыщенный карамелизированный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте все ингредиенты в большой миске до полного растворения сахара, затем перелейте через мелкоячеистое сито в 1-литровую стеклянную меру. Равномерно распределите заварной крем между чашками,затем переложите чашки на противень. Выпекать на горячей водяной бане, сковороду неплотно накрыть фольгой, пока заварные кремы не застынут и нож, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым, от 35 до 40 минут.

Осторожно переложите чашки на стойку и охладите до теплого состояния, примерно 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 целых больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана темно-янтарного или кленового сиропа сорта в
  • 2 столовые ложки гранулированного кленового сахара (см. Примечание поваров ниже)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками