Чашки С Кленовым Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кленовый сироп и кленовый сахар придают простому ванильному заварному крему насыщенный карамелизированный вкус.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте все ингредиенты в большой миске до полного растворения сахара, затем перелейте через мелкоячеистое сито в 1-литровую стеклянную меру. Равномерно распределите заварной крем между чашками,затем переложите чашки на противень. Выпекать на горячей водяной бане, сковороду неплотно накрыть фольгой, пока заварные кремы не застынут и нож, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым, от 35 до 40 минут.
Осторожно переложите чашки на стойку и охладите до теплого состояния, примерно 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 целых больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана темно-янтарного или кленового сиропа сорта в
- 2 столовые ложки гранулированного кленового сахара (см. Примечание поваров ниже)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 чайной ложки соли