Малиново-Лимонный Торт-Ледник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю имбирные пряники. Мы с удовольствием ели их, когда росли, но мама никогда не думала использовать их в рецепте! Это красивый, легкий и веселый десерт, идеально подходящий для летнего бранча или дамского обеда.
В средней миске взбейте сливки ручным миксером до образования мягких пиков. Откладывать.
В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру с лимонным соком и цедрой. Взбить до кремообразного состояния и хорошо перемешать. Добавьте малину и используйте резиновую лопатку, чтобы разбить и перемешать их в смеси сливочного сыра. Аккуратно сложите взбитые сливки.
Выровняйте форму для хлеба размером 9x3 дюйма с листом пергаментной бумаги, достаточно длинным, чтобы свисать по бокам (это будет действовать как стропа, чтобы поднять торт, когда он будет готов к подаче).
Разложите 8 имбирных пряников в один слой на дне кастрюли. Намажьте одну треть начинки на печенье. Повторите этот процесс дважды с оставшимся печеньем и кремом, сделав всего три слоя.
Охладите в холодильнике не менее 6 часов, а лучше на ночь. Когда торт будет готов к подаче, выньте его из кастрюли и нарежьте ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана жирных сливок
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- Цедра и сок 1 лимона
- 1/2 пинты свежей малины
- 24 заготовок имбирного печенья