Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Лимонный Торт-Ледник

Я люблю имбирные пряники. Мы с удовольствием ели их, когда росли, но мама никогда не думала использовать их в рецепте! Это красивый, легкий и веселый десерт, идеально подходящий для летнего бранча или дамского обеда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте сливки ручным миксером до образования мягких пиков. Откладывать.

В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру с лимонным соком и цедрой. Взбить до кремообразного состояния и хорошо перемешать. Добавьте малину и используйте резиновую лопатку, чтобы разбить и перемешать их в смеси сливочного сыра. Аккуратно сложите взбитые сливки.

Выровняйте форму для хлеба размером 9x3 дюйма с листом пергаментной бумаги, достаточно длинным, чтобы свисать по бокам (это будет действовать как стропа, чтобы поднять торт, когда он будет готов к подаче).

Разложите 8 имбирных пряников в один слой на дне кастрюли. Намажьте одну треть начинки на печенье. Повторите этот процесс дважды с оставшимся печеньем и кремом, сделав всего три слоя.

Охладите в холодильнике не менее 6 часов, а лучше на ночь. Когда торт будет готов к подаче, выньте его из кастрюли и нарежьте ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана жирных сливок
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1/2 пинты свежей малины
  • 24 заготовок имбирного печенья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками