Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Традиционный Яблочно-Ореховый Чаросет

Это стандартный ашкеназский (восточноевропейский) рецепт, с добавлением небольшого количества коричневого сахара для глубины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте все ингредиенты. Хранить под крышкой при комнатной температуре до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних яблока Гала или Фудзи, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных кубиками
  • 1 1/2 стакана половинок грецкого ореха, слегка поджаренных, охлажденных и крупно нарезанных
  • 1/2 стакана сладкого красного вина, например, кошерное вино сверхтяжелой Малага
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу