Традиционный Яблочно-Ореховый Чаросет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это стандартный ашкеназский (восточноевропейский) рецепт, с добавлением небольшого количества коричневого сахара для глубины.
В большой миске смешайте все ингредиенты. Хранить под крышкой при комнатной температуре до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних яблока Гала или Фудзи, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных кубиками
- 1 1/2 стакана половинок грецкого ореха, слегка поджаренных, охлажденных и крупно нарезанных
- 1/2 стакана сладкого красного вина, например, кошерное вино сверхтяжелой Малага
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка коричневого сахара