Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрая Паэлья

Эта версия может быть не совсем традиционной, но чеснок, килбаса, креветки, моллюски и шафран удовлетворительно сочетают вкусы паэльи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока не начнёт закипать, затем обжарьте чеснок, замороженный лук и перец, помешивая, пока чеснок и лук не станут золотистыми, примерно 2 минуты. Добавить колбасу и варить, помешивая, около 2 минут, пока колбаса не станет слегка коричневой. Добавьте рис, вино, бульон, шафран и креветки и готовьте, накрыв крышкой и не трогая, на сильном огне, пока большая часть жидкости не впитается и креветки не будут приготовлены, около 6 минут. Вмешайте моллюски, горох и оливки и готовьте под крышкой, пока моллюски не раскроются, 2–4 минуты. (Удалите все моллюски, которые остаются закрытыми через 4 минуты.) Снимите с огня и дайте постоять под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чашка замороженного лука и болгарского перца (6 унций)
  • 1/4 фунта килбасы (не нежирной), разрезанной вдоль на четвертинки и разрезанной поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (1 чашка)
  • 2 чашки быстрорастворимого длиннозерного белого риса, такого как у дяди Бена
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 1/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (10 жидких унций)
  • 1/8 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
  • 20 замороженных очищенных сырых средних креветок типа Contessa brand
  • 1 1/4 фунта моллюсков или других очень маленьких (шириной 1 дюйм) моллюсков с твердой скорлупой, очищенных от кожуры
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1/2 стакана маленьких зеленых оливок, фаршированных Пименто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья