Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница на тосте с перцем Джек и авокадо

Кэти Хис из Санта-Фе, штат Нью-Мексико, пишет: "для меня важно есть местную, свежую, органическую пищу. Он не намного более местный, чем яйца, которые я использую, которые поступают от наших собственных кур. Я придумал свой рецепт яичницы на тостах как отличный способ украсить их к ужину."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Разбейте яйца на сковороде, посыпьте солью и перцем. Варить до тех пор, пока яичные белки не окажутся на дне, около 2 минут. Снимите сковороду с огня, сверху положите по 1 ломтику сыра. Жарить, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.

Намажьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на тост, сверху положите яйца, затем ломтики авокадо. Посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры, разделенные
  • 4 больших яйца
  • 4 ломтика острого перца Монтерей Джек сыр

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы