Яичница на тосте с перцем Джек и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэти Хис из Санта-Фе, штат Нью-Мексико, пишет: "для меня важно есть местную, свежую, органическую пищу. Он не намного более местный, чем яйца, которые я использую, которые поступают от наших собственных кур. Я придумал свой рецепт яичницы на тостах как отличный способ украсить их к ужину."
Разогрейте бройлер. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Разбейте яйца на сковороде, посыпьте солью и перцем. Варить до тех пор, пока яичные белки не окажутся на дне, около 2 минут. Снимите сковороду с огня, сверху положите по 1 ломтику сыра. Жарить, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Намажьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на тост, сверху положите яйца, затем ломтики авокадо. Посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры, разделенные
- 4 больших яйца
- 4 ломтика острого перца Монтерей Джек сыр