Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло-вареный тунец с салатом и фасолью Лима

Браконьерство рыбы в оливковом масле-популярная ресторанная техника-удивительно легко и хорошо подходит для приготовления пищи на каждый вечер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите тяжелую среднюю сковороду с ломтиками лимона. Посыпьте тунца солью и перцем и положите поверх лимона. Добавьте ровно столько оливкового масла,чтобы покрыть тунца. Варите тунца на среднем огне почти до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите тунца на тарелку. Откажитесь от ломтиков лимона.

Сбросьте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте зеленый лук и обжарьте на среднем огне 1 минуту. Добавьте в сковороду эскароль, лимскую фасоль и 3 столовые ложки петрушки. Обжаривайте до тех пор, пока эскароль не начнет увядать, около 1 минуты. Сбрызнуть уксусом. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разделите салат эскариоль-бобовые смеси между 2 плитами, а сверху кусочки тунца. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 10-унционное филе альбакорского тунца, нарезанное ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • Оливковое масло (для браконьерства)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом