Масло-вареный тунец с салатом и фасолью Лима
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Браконьерство рыбы в оливковом масле-популярная ресторанная техника-удивительно легко и хорошо подходит для приготовления пищи на каждый вечер.
Выложите тяжелую среднюю сковороду с ломтиками лимона. Посыпьте тунца солью и перцем и положите поверх лимона. Добавьте ровно столько оливкового масла,чтобы покрыть тунца. Варите тунца на среднем огне почти до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите тунца на тарелку. Откажитесь от ломтиков лимона.
Сбросьте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте зеленый лук и обжарьте на среднем огне 1 минуту. Добавьте в сковороду эскароль, лимскую фасоль и 3 столовые ложки петрушки. Обжаривайте до тех пор, пока эскароль не начнет увядать, около 1 минуты. Сбрызнуть уксусом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разделите салат эскариоль-бобовые смеси между 2 плитами, а сверху кусочки тунца. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 1 10-унционное филе альбакорского тунца, нарезанное ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- Оливковое масло (для браконьерства)