Отчеканенные котлеты из баранины с фетой и хумусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэти Хис из Санта-Фе, штат Нью-Мексико, пишет: "для меня важно есть местную, свежую, органическую пищу. Баранина - одно из моих любимых мясных блюд, поэтому я всегда стараюсь придумать новые способы ее приготовления."
Здесь классический партнер ягненка-мята-включается в гамбургер.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске; сформируйте четыре пирожка диаметром 4 дюйма. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты в сковороду и готовьте, пока дно не подрумянится, около 3 минут. Переверните пирожки и посыпьте сверху сыром фета. Продолжайте готовить до желаемой готовности, примерно на 3 минуты дольше для средней прожарки.
Поместите дно рулона на тарелки. Сверху положить лук, гамбургер, салат, еще одну луковицу и хумус. Нажмите на верхние части рулонов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг фарша баранины
- 1/2 стакана измельченной свежей мяты
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 блок сыра фета весом от 7 до 8 унций, нарезанный ломтиками