Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенные котлеты из баранины с фетой и хумусом

Кэти Хис из Санта-Фе, штат Нью-Мексико, пишет: "для меня важно есть местную, свежую, органическую пищу. Баранина - одно из моих любимых мясных блюд, поэтому я всегда стараюсь придумать новые способы ее приготовления."

Здесь классический партнер ягненка-мята-включается в гамбургер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске; сформируйте четыре пирожка диаметром 4 дюйма. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты в сковороду и готовьте, пока дно не подрумянится, около 3 минут. Переверните пирожки и посыпьте сверху сыром фета. Продолжайте готовить до желаемой готовности, примерно на 3 минуты дольше для средней прожарки.

Поместите дно рулона на тарелки. Сверху положить лук, гамбургер, салат, еще одну луковицу и хумус. Нажмите на верхние части рулонов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг фарша баранины
  • 1/2 стакана измельченной свежей мяты
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 блок сыра фета весом от 7 до 8 унций, нарезанный ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом