Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кальцоне с двойным сыром и прошутто

Использование купленного теста для пиццы Для приготовления одного большого кальцоне экономит много времени. для кальцоне с низким содержанием калорий и жира используйте частично обезжиренную моцареллу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 425°F. Бросьте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Приправить перцем. Раскатайте тесто в прямоугольник на ободковом противне. Насыпьте начинку крест-накрест на нижнюю половину теста, оставив по бокам 1-дюймовую кайму. Сложите верхнюю половину теста. Обжмите края, чтобы запечатать; согните углы, чтобы сформировать полукруг. Выпекать до пышного и коричневого цвета, около 18 минут. Смажьте маслом. Переложить на блюдо и разрезать на 4 части.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки тертого сыра моцарелла (около 8 унций)
  • 3 1/2 унции мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного
  • 2 унции нарезанных ломтиков прошутто
  • 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы весом 13,8 унции
  • Оливковое масло первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога