Кальцоне с двойным сыром и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование купленного теста для пиццы Для приготовления одного большого кальцоне экономит много времени. для кальцоне с низким содержанием калорий и жира используйте частично обезжиренную моцареллу.
Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 425°F. Бросьте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Приправить перцем. Раскатайте тесто в прямоугольник на ободковом противне. Насыпьте начинку крест-накрест на нижнюю половину теста, оставив по бокам 1-дюймовую кайму. Сложите верхнюю половину теста. Обжмите края, чтобы запечатать; согните углы, чтобы сформировать полукруг. Выпекать до пышного и коричневого цвета, около 18 минут. Смажьте маслом. Переложить на блюдо и разрезать на 4 части.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки тертого сыра моцарелла (около 8 унций)
- 3 1/2 унции мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного
- 2 унции нарезанных ломтиков прошутто
- 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы весом 13,8 унции
- Оливковое масло первого отжима