Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Сэндвич С Молочным Шоколадом И Арахисовым Маслом

Обязательно используйте обычное арахисовое масло-не старомодное или свежемолотое-для лучшей консистенции теста для печенья и начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахарную пудру, темно-коричневый сахар и сливочное масло в большой миске.

Добавить арахисовое масло, взбить до кремообразного состояния. Постепенно взбить в растительном масле и ванильном экстракте, затем яйцо. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы. Добавьте стружку молочного шоколада.

Опустите тесто для печенья ровными столовыми ложками на несмазанные противни на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, около 12 минут. Слегка остудите, затем переложите печенье на стойку, чтобы оно полностью остыло.

Для заполнения:

Поместите шоколад, арахисовое масло, сахарную пудру и кошерную соль в среднюю миску. Доведите взбитые сливки до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Залейте шоколадную смесь горячими сливками, перемешайте, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Охладите до тех пор, пока начинка не станет густой и растекающейся, около 1 часа.

Намажьте примерно 1 округлую чайную ложку шоколадно-арахисовой начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху выложить второе печенье, образуя бутерброд. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и печеньем. (Бутерброды с печеньем можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/2 стакана плюс 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/3 чашки (около 8 унций) молочного шоколада

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками