Чоризо Болоньезе с буйволиной моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот плутовской болоньезе так легко приготовить и обладает восхитительным богатством, которое неотразимо. Использование чоризо вместо говядины означает, что он упакован со вкусом и готов менее чем за 15 минут!
Поместите чоризо в кухонный комбайн и обработайте до мелкого измельчения. Откладывать. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте листья розмарина и готовьте в течение 30 секунд или до хрустящей корочки. Снимите и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю чоризо, хлопья чили, чеснок, соль и перец и готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте вино и готовьте в течение 30 секунд. Добавьте помидоры и сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 5-6 минут или пока жидкость немного не уменьшится.
Пока готовится смесь чоризо, варите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6-8 минут или до аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости.
Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость в смесь чоризо и перемешайте. Сверху макароны посыпать смесью чоризо,моцареллой, хрустящим розмарином и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеного чоризо, кожура удалена и нарезана
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 веточки розмарина, листья сорваны
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев чили
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Морская соль и черный молотый перец
- 1/2 стакана красного вина
- 1 (14 унций) банка нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 фунт тальятелле
- 9 грамм моцареллы, порванной