Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чоризо Болоньезе с буйволиной моцареллой

Этот плутовской болоньезе так легко приготовить и обладает восхитительным богатством, которое неотразимо. Использование чоризо вместо говядины означает, что он упакован со вкусом и готов менее чем за 15 минут!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите чоризо в кухонный комбайн и обработайте до мелкого измельчения. Откладывать. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте листья розмарина и готовьте в течение 30 секунд или до хрустящей корочки. Снимите и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю чоризо, хлопья чили, чеснок, соль и перец и готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте вино и готовьте в течение 30 секунд. Добавьте помидоры и сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 5-6 минут или пока жидкость немного не уменьшится.

Пока готовится смесь чоризо, варите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6-8 минут или до аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости.

Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость в смесь чоризо и перемешайте. Сверху макароны посыпать смесью чоризо,моцареллой, хрустящим розмарином и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеного чоризо, кожура удалена и нарезана
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 веточки розмарина, листья сорваны
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев чили
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Морская соль и черный молотый перец
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 (14 унций) банка нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 фунт тальятелле
  • 9 грамм моцареллы, порванной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья